понедельник, 20 марта 2017 г.

Зарплата №13 - Доход в режиме хобби | О проекте

Пара слов о предмете

Так или иначе, применительно к теме формирования тринадцатой зарплаты своими руками или, другими словами, извлечения дополнительного дохода "из воздуха", все люди трудоспособного возраста делятся на 4 категории:
- те, кто использует существующие возможности и доволен этим;
- те, кто их использует, но не замечает особой выгоды;
- те, кто хотел бы использовать, но боится;
- те, кто не использует, потому что "Заратустра не позволяет".




Наш проект поможет первым стать еще более довольными, вторым - разглядеть выгоду и более осознано подходить к выбору инструментов, третьим - развеять страхи и начать использовать, а Заратустра останется Заратустрой - нам с ним не тягаться.
"Ну почему?" - этот вопрос иконы российской рок-музыки конца XX - начала XXI веков мучает нас и по сей день. Ситуация: вы идете по улице - видите, под ногами лежит купюра в 500 рублей. Вы нагнетесь, чтобы ее поднять и пойти дальше с ощущением, что настроение ваше улучшилось и мыслями о том, как вы распорядитесь откуда ни возьмись появившимся доходом?
Так почему вы каждый день проходите мимо?! Мимо денег, которые буквально разбросаны повсюду! Почему вы отказываетесь от возможностей получать больше, не прилагая никаких усилий или прилагая оные, но сопоставимые с усилием нагнуться и поднять кусочек бумаги? Никогда не слышали о подобном? Не верите в то, что это возможно? Боитесь, что у вас не получится? Для того, чтобы открыть для вас что-то новое, помочь поверить, развеять ваши страхи и создан этот проект. "Не давай голодному рыбы - дай ему удочку" - гласит известная мудрость. Здесь вы получите и то, и другое. "Удочкой" для самостоятельной "ловли" вы сможете пользоваться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а время от времени на нашем "прилавке" будет появляться и "рыба". Мы имеем знания и опыт, которыми хотим поделиться с вами, чтобы попытаться сделать завтрашний день ярче, интереснее, красочнее. Чтобы дать как можно большему числу людей возможность учиться и творить, мечтать и планировать, реализовывать задуманное и пробовать что-то новое. Надеемся, что этот проект будет полезен его читателям и найдет свою аудиторию.


Пара слов об авторах

Жили-были... да-да-да, вы уже догадались - "дед да баба". И была у них курочка Ряба. И несла та курочка яички.  Золотые? Да нет, самые обыкновенные, по крайней мере, тогда казалось именно так. А шел на дворе 2008 год. Прошло 8 лет. От той курочки "дед с бабой" давно уже отказались по причине того, что неслась она все реже, а яйца становились все мельче. В то же самое время на птичьем рынке, одна краше другой, стали появляться курочки, которые неслись вдвое-втрое чаще, а яйца, которые они несли, начали все больше походить на золотые... Наше повествование вполне можно было бы и продолжать, но, как поется в детской песне: "Это присказка, не сказка - сказка будет впереди!" Сказка же наша будет похожа скорее на быль, а если уж быть совсем честным, то это самая настоящая быль и есть, только очень похожая на сказку. А быль такова - в 2008 году мы оформили свою первую банковскую карту с опцией вознаграждения за покупки. Этой картой была платиновая "Альфа-Банк - Аэрофлот" (начислялись по ней тогда, кажущиеся сегодня сказочными, 2 мили за каждые 30 рублей, потраченных на покупки). За год пользования картой мы накопили мили в количестве, достаточном для оформления трех бесплатных авиабилетов по маршруту Москва - Париж - Москва, чем остались вполне довольны. Спустя еще пару лет за Парижем последовали бесплатные Нью-Йорк и Амстердам. Жизнь уже тогда начинала напоминать сказку - ведь каждому приятно получать подарки. Кроме того, мы получили свой первый опыт, убедившись, что действительно можно, не прилагая никаких усилий, приближать исполнение желаний. Теперь вы уже, наверное, догадались, что речь идет о всевозможных способах получения дохода "на ровном месте", начиная с использования для оплаты всего и вся пластиковых карт (кредитных и дебетовых) с самыми разными вариантами вознаграждения за совершенные покупки и заканчивая применением купонов и промокодов, и даже прохождением опросов с получением миль, верст, баллов в качестве вознаграждения.

Шли годы... Появлялись все новые и новые возможности. Мы учились, набивали шишки, умнели)) Опыт и объем знаний росли пропорционально количеству пластиковых карт, "прошедших" через бумажник. География бесплатных перелетов неуклонно расширялась - Лондон, Филадельфия, Мюнхен, Пекин, Милан, Баку, Загреб, Варшава, Брюссель и т.д. Экономический класс сменился на бизнес и первый. Участие во всевозможных программах лояльности приносило бесплатное проживание в отелях, бесплатное топливо на АЗС, бесплатную мобильную связь и многое другое - всего уже и не упомнишь... Именно тогда у нас впервые возникло ощущение того, что все это может стать дополнительной статьей дохода - эдаким эквивалентом тринадцатой зарплаты. Мы решили проверить это ощущение, и результатами "проверки" поделиться с вами.Что же принес 2016 год "деду с бабой"? Какого размера была их тринадцатая зарплата? Мы попытаемся  восстановить картину "вселенского благоденствия" с максимально возможной точностью. Итак, приступим...

За 2016 год было совершено 30 бесплатных перелетов (в данном случае имеется в виду перелет одного пассажира в одну сторону), в том числе в Амстердам, Будапешт, Вильнюс, Прагу, Санкт-Петербург, Тбилиси, Тиват.
Прожито 18 бесплатных ночей в нескольких отелях.
Заправлено более 200 бесплатных литров топлива на АЗС.
Использовано бесплатно более 6000 минут и 3000 смс для общения, а также более 40 Гб мобильного интернета.
Общая стоимость товаров и услуг, полученных бесплатно в продуктовых супермаркетах, магазинах электроники и детских товаров, предприятиях общественного питания и кинотеатрах, при поездках на Аэроэкспрессе, пользовании бизнес-залами в аэропортах, при страховании ВЗР превысила 80 000 рублей.
Размер вознаграждения в явной денежной форме по картам с кэшбэком составил немногим более 60 000 рублей.
Доход от кратковременного размещения средств на накопительных счетах и картах-копилках превысил 85 000 рублей.
Был получен налоговый вычет от государства по расходам на обучение ребенка в 2015 году, составивший 15 600 рублей.

В рамках участия в различных партнерских программах и за покупки через кэшбэк-сервисы получено вознаграждение в размере, превышающем 25 000 рублей.
В общей сложности в течение 2016 года нами было бесплатно получено товаров и услуг (а также "живыми" деньгами) на сумму, превышающую 700 000 рублей.
Много это или мало - решать вам. Стоит или не стоит во все это погружаться? Игры это для бездельников и "нищебродов" или вполне работающий инструмент для формирования тринадцатой зарплаты "из воздуха" своими руками? Сами мы, с присущей нам скромностью)), оцениваем этот результат, как не самый, конечно, выдающийся, особенно по сравнению с мировой революцией, но, согласитесь, достаточно впечатляющий по сравнению с первым "яичком" размером в без малого 6000 миль "Аэрофлот Бонуса", которое снесла первая курочка из "Альфа-Банка", а также с текущим уровнем среднемесячной заработной платы в России, который по данным Росстата составил 35749 рублей по состоянию на октябрь 2016. И вот, спустя 8 лет после начала истории, настал момент, когда "дед с бабой" захотели поделиться с вами своей историей, своими знаниями и опытом. Захотели вселить в вас уверенность, если вам ее до сих пор не хватало. Мы рады приветствовать вас на нашем сайте, и надеемся, что на его страницах каждый сможет найти для себя что-то полезное, что хотя бы немного приблизит его личную "сказку".

Узнать, как это работает и подробно ознакомиться с возможностями получать деньги "из воздуха" можно по ссылке.

Комментариев нет:

Отправка комментария